Beschreibung
Natürliches Meersalz nicht in Stahlmühlen mahlen. Die Restfeuchte lässt Eisen- und Stahlmühlen korrodieren.
Wir verkaufen kein gemahlenes Meersalz, das dieses schnell verklumpen kann, wenn es nicht luftdicht abgeschlossen ist. Zum Kochen kannst Du grobes Meersalz meistens wunderbar direkt verwenden.
Ansonsten empfehlen wir Mörser oder Salzmühlen.
Unsere Gourmet-Salze sind reine Naturprodukte. Die Kooperative in Portugal pflegt die Salinen und schützt so das Naturschutzgebiet. Es kommen keine Maschinen zum Einsatz, wie bei der industriellen Meersalzproduktion.
Insofern sind unsere Meersalze frei von Bleichmitteln, chemischen Raffinierungsstoffen und Zusätzen wie Jod, Fluor und Rieselhilfen.
Dieses Salz enthält alle Mineralstoffe und Spurenelemente des Atlantiks.
Die Abfüllung des Meersalzes erfolgt in der Berliner Behindertenwerckstatt XYZ.